리플레이

음악만 들어도 돈버는 앱

리플레이

리플레이

리플레이

안녕하세요. 리플레이 입니다.

'스트리밍 포인트' 에 대해 알아볼까요?

앱을 켜고 '스트리밍' 탭 메뉴에서 감상하고 싶은 음원을 선택해 주세요.

'재생 완료하고 포인트 적립하기' 버튼을 눌러 멜론으로 이동한 후 노래를 끝까지 들어줘야 해요.

중간에 재생을 멈추거나 다른 음악을 재생하면 적립이 취소되니까 꼭 처음부터 끝까지 들어주세요.

음원 재생이 완료되면 자동으로 포인트가 적립되고 앱으로 돌아와서도 확인할 수 있어요.

아차! 1분 미리듣기는 적립되지 않아요.

멜론 유료 이용자여야 하지만 걱정하지 말아요.

최대 3개월 100원 이벤트가 있으니까요!

내가 좋아하는 최애의 음원을 등록하고 싶을 땐 '음원 등록하기'를 이용해보세요.

노래 제목이나 가수의 이름을 검색하고 검색 결과에 나온 곡을 선택하면 자동으로 등록이 된답니다.

단, 최초 등록에는 1회 후원에 필요한 만큼의 50포인트가 사용된다는 점 꼭 알아두세요.

이후에는 음원의 상세 화면에서 자유롭게 음원 후원이 가능해요.

내가 좋아하는 최애의 음원을 다른 사람들에게 들려줄 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION