리플레이

음악만 들어도 돈버는 앱

리플레이

리플레이

리플레이

'아무단어 챌린지' 이용안내

리플레이 조회 수:170

안녕하세요. 리(워드) 플레이 입니다.

'아무단어 챌린지' 에 대해 알아볼까요?

앱을 켜고 '아무단어' 탭 메뉴에서 생각나는 혹은 주변에 보이는 아무 단어를 입력 창에 입력해 주세요.

정답이 아니어도 실망하지 마세요. 

단어만 입력해도 포인트를 얻을 수 있으니까요.

아무런 힌트 없이 모두에게 공평한 조건이지만 더이상 단어가 생각나지 않으세요?

걱정 말아요. 참여한 분들이 많아지면 정답이 몇글자인지 초성이 무엇인지 알 수 있어요.

단, 힌트가 공개되면 빨리 서둘러야해요.

엇! 정답을 맞추셨나요?

축하해요. 신세계백화점 상품권의 주인공이 되셨어요.

지금 여러분 눈 앞에 있는 것, 네 바로 그거요.

그 물건이 정답 일 수 있어요. 

당장 상품권 GET하러 가보실까요? 출발!!

물건(物件)「명사」 「1」 일정한 형체를 갖춘 모든 물질적 대상.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION